回到主頁

 


 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


親愛的林院牧、黃院牧:

我很高興告訴你們,我父親今天已經受洗了。哈利路亞。他仍然一直告訴我們你們兩個如何幫助他接受耶穌。感謝你們提醒我怎樣去跟他溝通。只是讓你們兩個知道,使你們為他感恩。

主內平安!

Regards
Kemmy

張姑娘:

衷心感謝妳探望劉XX女士,並回電讓我了解她和丈夫對福音的反應;深願妳作在她身上的,成為她和丈夫對信主作更積極的回應!再次感謝妳

李秀峰師母
19-3-2018

張院牧,林院牧:

平安。感謝主,他也可以放下世上的勞苦,到主那裡。在主裡面,是好得無比。
感恩你們一直的支持與服事,願神賜福與你們手中的工。使你們力上加力,恩上加恩。

主內
馮姊妹(H8 陳XX家屬)

院牧部傳道執事同工:

謝謝院牧的代禱和記念,家父(XXX)剛安息主懷,家人能陪伴在側,走最後一程,感謝神!也十分謝謝院牧部的探訪和看顧,讓家父在患難中得安慰!

另家父已在病床上清醒時決志信主,靈魂得救。並由家人見證下由教會牧師行灑水禮,榮耀歸主!

??主內弟兄

X文

院牧部執事同工:

各位好!感謝主, 家父昨晚在清醒的情況下信主,靈魂得救!更在教會牧師主持下受洗加入?會,榮耀歸神!也感恩有你們的同行!

X文弟兄

您好!

我的媽媽昨午已轉院到佛教醫院,謹此通知。多謝孔姑娘及您們各人的問候和關心!願主祝福你們的事工!

主內,
Winnie

尊敬的張院牧,

平安!謝謝您那天耐心的聆聽和寶貴的資訊,也謝謝您和同工在父親留醫期間來探訪父親,並為他禱告。

感謝主!爸爸的情況大有改善,他現在吸氧是2度,發燒完全退下, 肺炎得到控制,這兩天就要轉到九龍醫院康復大樓了。

謝謝你們的支持!願主記念你們的辛勞!

流淚撒種的必歡呼收割!

以馬內利!

X加 敬上

親愛的張院牧:

衷心的感激您!哥哥司徒XX的喪禮已於12/2(四) & 13/2(五) 在 神和恩福盧德仁傳道的帶領下完滿地進行及完成了!感謝您當晚替哥哥進行洗禮及之後與盧傳道的跟進,以致家人能順利替哥哥申請了基督教聯會的墳地!感謝神!感謝您!感謝盧傳道!

哥哥的離開本是難過的,但他安息主懷及我們終有一天能在天家重聚,總是好得無比!不但如此,蒙神的祝福,藉著這樣,亦播下了福音的種籽,拉近了神與人之間的關係,也拉近了人與人的關係。願主祝福您和您一家,在新的一年福杯滿溢。

此外,願主大大祝福您和您同事的福音事工,好讓每一個病人聽到福音,得著主的救恩,這是一份好得無比的禮物啊!

X鳳姊妹

我們邀請醫院的陳玉霞院牧來關心她,與她一起禱告,院牧告訴她:神是怎樣愛她的,還常常讀聖經給她聽,播詩歌與她分享,她都很留心,並得著安慰,令她重拾信心,積極面對治療過程。Yvonne家人

Dear Rev. Yiu,

 I’m writing to express our appreciation for the colleague of Chaplaincy (excuse me that we have not recorded the name of the colleague) who provided acute grief support service to the deceased’s family last Friday (11/4/14).

A 35-years-old man committed suicide and was certified death at AED on 11/4/14 evening. His mother was in acute grief. Though it was already after office hours, the colleague of Chaplaincy responded to our call, took long travel from Tun Mun back to Hospital and provided grief support to the mother at AED. The mother received good psychological support and was settled afterward. 

We would like to express our great appreciations not only for the help given to our AED colleagues for settling the family of the deceased but also for the full commitment your staff has demonstrated in providing cares to the needy in a timely and selfless manner. Please relay our big thanks to your staff for the good work done. 

With thanks and regards,

Agnes 

DOM (AED), QEH

Dear 陳玉霞院牧

I would like to thank for your care to my mother and myself during her stay at XX ward. I really appreciate your love and care to my family. This is very meaningful to me. It is an honour for you having the opportunity of being chosen do this work to contribute to the society. You complete what missing in our soul and bring peace to us.

I wish you all the best and good health and happiness with you and your family

Please do let me know if you need any assistance for your charity work.. I do have good connections in medical device industry.

David

林院牧、黃院牧、陳院牧:

充心感謝你們今早迅速回應我的請求,在我同事洪XX 處於徬徨、痛苦、無助的時候,將主耶穌愛人、憐憫人的手觸摸她!
願主大大祝福你們去祝福你們周圍有需要的靈魂!

主內

2012年10月24日

親愛的院牧玉珍
非常多謝你的專業又資深的指引及為我們禱告
真的很感動.如您所說神很愛我的唐表哥及表嫂
已聽了我們又巳行在我們前面,衪全然負責.
真的很感謝神比我見到神的使者与神同工
再次多謝.願神祝福你的友善 有空來?郵.

岑先生,

你好,多謝你的關心.

耀宗到靈實已個多星期,他心情特別好,護士說他常常面帶笑容
---因為醫生,護士和工作人員都很有愛心,(病友)和家人都感受到他們的親切.再者,他早兩天已除去所有吊針,開始慢慢進食,胃口也不錯!
他還希望可以落? (他腳腫得幾嚴重).

告訴你一個好消息,上星期五(病友名字)竟然開口叫我們一起禱求(之前是哥哥和我 request),另外我妹妹送給他的金句咭,他也叫太太每天讀給他聽.

很感謝神聽我們的禱告(我們祈求神給予他一個好的環境,給他和家人感受到基督的愛,減輕他的痛楚,最重要的堅定他的信心).
我們深知神是在動工,求神繼續為他和家人開路.

再一次多謝岑院牧的關懷和幫助,願主祝福你,賜你平安! 請保持聯絡

葉太


胡院牧:

謝謝你的?助及探訪我的姐姐以及多謝QE院牧同工的代禱。我滿心感謝,我會在九月中回港,盼望能與你見面。願所有在主裡的弟兄姊妺彼此同心興旺福音。願神的榮耀大大彰?! 「我勸友阿爹和循都基、要在主裡同心.我也求你這真實同負一軛的、幫助這兩個女人、因為他們在福音上曾與我一同勞苦.還有革利免、並其餘和我一同作工的.他們的名字都在生命冊上。」腓立比書4:2-3

主?,
Rebecca Lau


致各位院牧:

本人外公(華)早前入院,曾致電請院牧探望,並希望能與他傳福音。公公周二傍晚已離世,多謝各位關心,希望他能明白福音,求主保守他靈魂。也感謝你們幫助,求主祝福你們的工作,願更多靈魂得贖。

祝飽嘗主愛,靠父得力。

主內,
Florence  


各位院牧部同工:

在 主裡向你們問安!

在我母親住院期間,多謝胡玉珍院牧經常探訪慰問,並為她祈禱,她現在暫住老人院,情況穩定,
待鄉間親戚6月中來港,便接她回家.

在H1N1期間,特顯院牧的重要,禱告中記念你們!

美蘭上  
2/6/09  


親愛的QE院牧部黃世傑院牧和各同工:

非常感謝您們在林留院期間不時探望他,向他講解耶穌基督的愛,為他祈禱,幫助他在七月中
決志信主。

沛林已經在八月十八日在將軍澳靈實寧養院受浸,正式加入宣道會北角堂。

願創天造地的主親自報答您們,使用您們的事工,讓更多人成為神的兒女﹗

主內 林及家人  
18/8/08  


院牧:

雖然忘了院牧的名字,但在QE八日的日子,是我出生以來最深刻的經歷主!
多謝主派遣這位天使,讓我知道主沒離棄我,主會尋找我這隻迷失了的羊!

直至出院那天,我還很累,未能向妳清楚講述我已得救。在A5病房認識你的,入過幾日ICU,因為
D.O 入院的。當時我覺自己沒有價值,但現在我已找到我的使命!讓身子再好一點的時候,我會重新投入
教會生活,我也答應了身邊所有人,包括神,不會再有下次。

還要向另一名院牧說聲對不起,我不是不想和你傾偈,當時我發緊高燒,連口水也吞不下,實沒力氣
說話和寫字了,請見諒!

想起妳,使我有股衝動想將來能加入事奉行列,望神帶領!

鳳  


忠心熱誠事主愛人的QE院牧部同工們:

感謝神的呼召和深恩厚愛的激勵,成為今天您以生命的教導與分享。更多謝 貴院院牧部慷慨的
支持是次本堂九位學員參加葛福臨佈道事工研討會。

願主親自報答您的勞苦,並病人牧養事工溫暖人心、認識恩主。

中國基督教播道會恩福堂  
健康關顧部  
牧者Sally 暨組員們  

 

Copyright © THE QEH CHAPLAINCY LIMITED. 伊利沙伯醫院院牧事工有限公司
All Right Reserved 2018. 版權所有 不得轉載